вверх
Вниз

Изготовление металлических дверей в Йошкар-Оле

Выбирая металлические двери ориентируются на их стоимость и характеристики. Такое изделие должно быть крепким, достаточно утепленным, не пропускать шум извне и не портиться от осадков. Немаловажную роль играет и декоративная отделка. Производство металлических дверей в Йошкар-Оле сориентировано на различных потребителей, и имеющиеся здесь модели способны удовлетворить как обычные потребности в надежной конструкции, так и самых требовательных покупателей.

Особенности производства

Производство дверей Производство входных металлических дверей в Йошкар-Оле ведется уже почти 20 лет. За это время был накоплен богатый опыт и разработаны технологии, позволяющие выпускать современную продукцию. Оснащено предприятие и мощным оборудованием для изготовления металлоконструкций, что дает высокую производительность и качественный результат.

Для создания дверей используются листы холоднокатаной стали и профильная труба. Чтобы изделия получались прочными, применяется толщина стенки не менее 1,5 мм. На первом этапе производства происходит порезка листов по заданным размерам, что осуществляется на гидравлической гильотине. Такой метод обеспечивает абсолютно ровные линии и высокую точность.

Чтобы увеличить жесткость короба и рамки полотна их собирают не из отдельных частей, а выгибают на гидравлическом прессе со всеми требуемыми поворотами и углами. Это минимизирует деформации от перегрева сваркой и усиливает каркас. Чтобы создать необходимые изгибы применяют матрицы и ответные части, движущиеся при помощи электронасоса и цилиндров с маслом.

После выполнения заготовок изготовление входных дверей в Йошкар-Оле включает этап сборки и сварки:

  • Конструкция раскладывается на специальном верстаке, что позволяет легко вращать и переворачивать ее для удобства работы.
  • Соединения выполняются контактной сваркой, где два медных стержня электродов заводятся с разных сторон и замыкают между собой изделие. В этой точке образуется нагрев и расплавление, что ведет к перемешиванию кристаллической решетки и образованию прочного шва, требующего минимальной зачистки.
  • Так привариваются пластины под замки, ребра жесткости, углы короба и рамки, петли.
  • При необходимости производится обработка абразивным инструментом для устранения шероховатостей или наплывов.

На последнем этапе выполняется покраска металла в специальных камерах, где железо нагревается до 180 градусов и подвергается напылению мелких полимерных гранул, которые соприкасаясь с горячей поверхностью запекаются сплошным слоем. Это дает высокую сопротивляемость коррозии и красивый вид. Другие модели наделяются дополнительными панелями из дерева, винилискожи или элементами ковки.

Преимущества дверей Йошкар-Ола

Цех по производству дверей Фабрика по изготовлению дверей в Йошкар-Оле хорошо зарекомендовала себя на отечественном рынке благодаря ряду преимуществ своей продукции:

  • Высокая надежность — осуществляется благодаря продуманной до мелочей конструкции, где учтены места расположения ребер жесткости, усиливающих накладок и противосъемов. Это содействует длительной эксплуатации и способности переносить высокие нагрузки.
  • Звуко- и теплоизоляция — обеспечивается при помощи современных материалов, размещаемых в пустотах створки и короба, что избавляет пользователей от конденсата, налета инея или ранней коррозии на поверхности металла.
  • Безопасность — достигается путем оснащения изделия замками различного класса и принципа работы. Все это максимально защищает как от силового взлома, так и от интеллектуального.

Ассортимент моделей

Входные двери Заводы по производству дверей в Йошкар-Оле известны и большим ассортиментом выпускаемой продукции, где можно найти «свою» любому покупателю. Здесь создаются полотна для постановки в квартиру, на дачу или коттедж. Имеются стандартные и усиленные варианты по толщине металла и количеству ребер жесткости.

Богатый выбор содержит и зона отделки, где может находиться: порошковое напыление, панели из МДФ, ламинат, винилискожа, натуральный массив или зеркала с ковкой. Цвета наружной и внутренней сторон содержат оттенки ореха, дуба, карпатской ели, венге.

Интернет-магазин «Верный выбор» имеет в своем ассортименте все современные товары от производителя дверей Йошкар-Ола. Здесь можно выбрать и заказать с установкой любую модель, для чего стоит воспользоваться каталогом.

Фото установленных дверей
Полезная информация
Задать дополнительный
вопрос
специалисту