вверх
Вниз

Габариты металлических дверей Бульдорс

Выбирая входные двери покупатели часто обращают внимание на продукцию завода Бульдорс. Людям нравится их прочность конструкций и класс замков. Привлекает всех и декоративная часть, где полотна смотрятся красиво и имеют устойчивое покрытие к истиранию. Но немаловажную роль играют и габариты металлических дверей Бульдорс, которые определяют быстроту монтажа и бесперебойную эксплуатацию в проеме в течение длительного времени. Почему это заслуживает внимания и какие существуют варианты?

Важность правильного подбора габаритов

Двери Бульдорс Размер проемов для входных дверей в каждой постройке может отличаться. Производители выпускают наиболее распространенные параметры, чтобы избавить покупателей от длительного ожидания изготовления на заказ. Сняв мерки правильно можно избежать возвратов и обмена товара, и скорее начать эксплуатировать новое изделие.

Габариты металлических дверей Бульдорс бывают нескольких стандартов, поэтому важно определить точные размеры своего проема. Для этого необходимо найти границы окончания несущей стены, ведь именно она будет служить твердой точкой для постановки крепления. Все заштукатуренные слои могут отпасть при демонтаже старой конструкции и значительно расширить проем. Чтобы не оказаться в неожиданной ситуации лучше вызвать замерщика-специалиста, но, если принято решение о самостоятельном подборе габаритов, то стоит прикладывать рулетку не у самой лудки, а по наружному краю проема.

Часто его ширина будет 900-1000 мм, а высота 2100 мм. Такой стандарт применяется в большинстве многоэтажных проектов как старых построек, так и современных. Правильно определив габариты можно:

  • посодействовать быстрому монтажу, где все работы произведутся за 60 минут;
  • не придется закладывать лишнюю часть проема кирпичом или деревянным брусом, что требует дополнительного времени на высыхание или больших штукатурных работ;
  • не понадобиться расширять дверной просвет режущим инструментом;
  • коробка сможет корректироваться во время монтажа для обеспечения ровного положения, препятствующего последующим перекосам и трениям;
  • конструкция будет оптимально закреплена в стене и не выпадет в случае силового взлома. 

Габариты одностворчатых дверей Бульдорс

Одностворчатые двери Бульдорс Производитель из Казани ориентируется на потребительский спрос и выпускает распространенные габариты металлических дверей Бульдорс в двух вариантах: 860х2050 мм и 960х2050 мм. Это одностворчатые конструкции с возможностью выбора правого или левого открытия. Толщина короба при этом составляет 60-80 мм, а его внутренняя часть может быть наполнена дополнительным утеплителем.

Таких параметров высоты и ширины хватает, чтобы установить их в большинство проемов 900х2100 мм и 1000х2100 мм. Оставшееся расстояние в 40-50 мм делится между сторонами и легко перекрывается длиной монтажных анкеров в 130-150 мм. Щель запенивается веществом из баллона и штукатурится. Лишняя часть проема по высоте расходится на порог, который может достигать 20-30 мм и монтажный зазор вверху. Последний также заполняется пеной.

Дополнительно к габаритам приплюсовывается наличник, бывающий в ширину 30-40 мм. Он хорошо перекрывает щель с наружной стороны и упрощает отделочные работы. С ним дверь выглядит очень органично, а неровные линии проема полностью изолируются от внешнего обозрения. Такие изделия активно покупают в квартиры и частные дома, а также офисные здания.

Габариты двустворчатых дверей Бульдорс

Двустворчатые двери Бульдорс Для частных домов и коттеджей нередко строители выполняют более широкие проемы. Это же встречается и на парадных входах многих учреждений, поэтому габариты металлических дверей Бульдорс выпускаются и в других стандартах. Здесь используется размер 1200х2050 мм. Это позволяет устанавливать их в проем с шириной 1250-1300 мм и высотой 2100 мм.

В конструкции используется рабочая створка шириной 850 мм, которая удобна для прохода посетителей. Если ее оборудовать доводчиком, то через вход будет выветриваться меньше тепла в холодное время. Когда необходимо пронести объемный груз или впустить сразу большое количество людей, то открывается вторая створка 350 мм с навесами, и проход становится гораздо шире.

Интернет-магазин «Верный выбор» имеет в своем ассортименте двери Бульдорс различных габаритов, которые подойдут в квартиру, дом или общественное учреждение. Узнать точный размер конструкции можно нажав на соответствующий значок в каталоге.

Фото установленных дверей
Полезная информация
Задать дополнительный
вопрос
специалисту